A VIDA!
A VIDA!
A vida!
Vida nos coloca em xeque
Frente a frente com os comigos
Faz desfrutar.. e tira
Como se fôra castigo
Parece que se excita
Com essa forma de ser
Dá o que mais sonhamos
Para no final morrer
Que estranha forma de vida
Entre penar ..Ou padecer?
Sabendo que o que tens hoje
Amanhã poderá não ter
Vais dizer que sofro
Por antecedência?
É que nessa existência
Querer e perder
Faz parte de uma regra
Que se chama ..Viver ou morrer
Não se assuste !
Que a imaginação
Trouxe aqui repentinamente
Com gestos tão delicados
Que achei que iria partir
Por isso te deixo esse recado
No perde e ganha da vida
Apenas é um aprendizado
Ninguém sabe mais que o outro
Apenas dados jogados
Não sabemos o resultado.
Marilene Alagia