Angústia

Eric do Vale 

Esta espera... Como é duro esperar,

Mas que jeito tem, se não esse?

Esperar... saber esperar

Em vez de ficar esperando. 

Essa espera... parece interminável 

Tão angustiante é essa espera 

Que a esperança é ofuscada 

Por essa agonia de esperar.

Quanto maior for a espera,

Tão grande é essa agonia 

E ainda sim, é  preciso esperar.