Imortal
Quem diria
Que o que eu escrevia
Um dia ia me fazer viajar
Virar poesia
Ou em forma de cantoria
O mundo ganhar
Em livros, registrei
Canções, eu gravei para eternizar
Lembranças
Saudades
Acontecimentos e sonhos
Tudo fiz registrar
E daqui há algum tempo
É o que vai me representar
Meus versos Canções
Quando alguém ler ou cantar
Com certeza, de mim irá lembrar
Um poeta não morre
Tudo que ele escreve
Viverá em seu lugar