CLAMORES
Senhores, ouvis esses
clamores estridentes?
Vossas cidades gritam
desespedamente
ante a impiedosa peste
que assola todos os recantos.
Não vos omitis de vossas tarefas,
esse monstro imperceptível
vagará no lombo do tempo por toda
a eternidade procurando
por gargantas que, por ventura,
estiverem desprotegidas.