MAR
MAR
Mar de claras, cristalinas,
Emoções que nos evocam,
Provocam sensações,
Sentimentos profundos
A navegar em suaves
Ondas límpidas a nos
Transbordar de amor,
Cor, flor!
Mar de amar que nos
Transforma em límpidos
Seres presentes,
Crescentes em uma
Constante evolução onde
Separar é superar,
Transpor, ultrapassar
Barreiras, obstáculos
A nos unir em pensamentos,
Sentimentos profundos,
Oriundos de uma fonte
Que é divina sagrada!
Imara Ione Vieira
22/09/2021