MÁRMORE

É um olhar
que já não existe.

É um sentido
que se perdeu.

É um sorriso
que se petrificou.

É uma pele
que esfriou.

É tudo tanto
uma só memória.



imagem: Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/10/2021
Código do texto: T7354331
Classificação de conteúdo: seguro