PALCO

#PALCO

As estrelas pintadas pelo poeta...

E o beijo do vento que de longe vem...

Aplaca a saudade que atormenta...

Daqueles que um dia o quiseram bem...

Quisera o poeta...

Sempre e mais sonhar...

Voltar outrora...

Inútil...Sabe ele...

O passado não está mais lá...

Em sua vida não há pressa...

Não há para onde correr...

Apenas deseja o bem...

E ser feliz em bem viver...

O poeta um dia amou...

Mas foi um amor transloucado...

Não foi seguro e confortante...

Efêmero também acabou...

Hoje apenas um vago ruído...

Do que foi e passou...

Guarda no fundo da alma...

Uma vibrante música...

Quando os deuses partiram...

Passeia sobre as estrelas...

Modo de alcançar o céu...

Onde cairás morta a flor de sua infância?

Inocência que foi ao léu...

E agora...

Na pura ausência das coisas...

Na madrugada um palco por abrir...

Segue desejando a lua...

Nas estradas da vida por aí...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 01/10/2021
Código do texto: T7354300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.