ALMAS

#ALMAS

Há almas tais quais borboletas...

Que quebram suas asas sob forte vento...

Diante das intempéries dos sofrimentos...

Há almas cujos olhos muito procuram...

E em teias se entrelaçam...

Nas ilusões do mundo...

Em meio a um mundo de cegos...

Querendo muito, perdem-se por pouco...

Ah...malfadados egos...

Há almas tão vazias...

Apenas cheias de si mesmo...

Nos desalentos que vivem e anseiam...

Tanto buscam...

Apenas as coisas rasas...

Mas também há almas piedosas...

Que me atrai e me intimida...

Que amam completamente a vida...

Esquecendo como é sofrida...

Há almas corajosas...

Fortes e impávidas...

Que nos trazem alento...

Fazendo-nos seguir seus exemplos...

Há tantos tipos de almas...

Tais quais as estrelas...

A minha é sonhadora...

Na solitude que se avizinha...

Vive feliz...

E vive sozinha...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 01/10/2021
Código do texto: T7354296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.