De-Cifra

Eram 6h30...

Quando o homem usava o telefone público na Era da telefonia móvel.

Retrô - pensei.

No carro uma freira seguia pegando carona enquanto arrumava o cabelo para debaixo do véu.

Na loja de conveniência as pessoas saiam semi-bêbadas escoradas umas nas outras enquanto gesticulavam e riam - bem alto - demonstrando para o mundo a felicidade contida na magia dos fins de semana.

No rádio tocava Ana&Vitória.

Mudo a estação.

Maroon5.

I don't understand why you're so cold to me

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 01/10/2021
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T7354278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.