DOA-SE UM POEMA!

Doa-se um poema!

Quem se interessar

basta passar aqui

e leva- lo.

Oferto de bom grado!

O poema em questão

não serviu aos meus intentos;

fiz ele de coração,

mas ele trouxe dor e lamentos.

Não atiçou o amor

provocou mais dissabor

o poema de versos rimados,

não me trouxe bons resultados.

O poema não inspirou alegria

trouxe ele consigo desalento

e tanta nostalgia.

Estou ofertando o poema,

pois não posso Rasga-lo

queima-lo ou joga-lo fora,

ele carrega emoções minhas

e tantas memórias.

Faço a doação

pois pode ele ter serventia

a algum coração ardoroso

e com sonhos alados,

que possa no poema criar

outra versão de vida

mais bem elaborada.

A quem tiver interesse

favor se dirigir

à Rua dos Ciprestes

número 1000.

Um casebre antigo

lá tenho o poema comigo.

Chame no portão

pelo poeta anônimo,

este foi sempre meu heterônimo.

Registro as belas interações dos Poetas:

JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO

A tempos busco um poema

Mesmo de complexo assunto

Pra ver se melhoro a rima

Se "alguém" puder vir junto

Analisaremos o problema

Para ver se fica pronto

Pra dar a volta por cima

BOSCODACRUZ

Aceito a doação e agradeço

Um poema não tem preço

JAJÁ DE GUARACIABA

Aceito de coração

esse seu doce poema

ele me deu emoção

farei outro com esse tema.

JOSÉ CORREA MARTINS FILHO

Os versos que, agora, lhe ofereço

Mando, no todo, convencido

Na certeza que o seu, eu mereço

Por troca e muito agradecido

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7354252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.