MISS BELEZA 2013 RN Cristina Alves.

MISS BELEZA 2013 RN

Cristina Alves.

(Beleza tipo exportação)

Da terra do sal

E do petróleo que brota

Do Turismo que lota

Do interior a capital

Vem lá de Natal

Essa jovem nos representar

Uma beleza impar

Norte Rio Grandense

A ela pertence

O título Potiguá.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/10/2021
Código do texto: T7354182
Classificação de conteúdo: seguro