SORRISO PURIFICADOR
Como pode um sorriso
Um simples sorriso
Trazer paz, trazer calma
Sorriso purificador
Que alivia o coração e a alma
Um sorriso sincero e puro
Sorriso verdadeiro, meu porto seguro
Esse sorriso alivia minhas dores
sorriso que me alimenta
Que deixa meus dias com sabores
Como não sorrir desse sorriso?
Como não se emocionar e chorar
Hoje sem ti eu não vivo
Hoje é apenas disso que preciso
Nada mais que isso
Pois, me sinto completo
Com teu lindo sorriso