=//= Subentendidas... =//=
Muitas vezes o pior ou o melhor
Ou ambos ao mesmo tempo
Moram nas entrelinhas
Palavras, palavrinhas, palavrões
Com e sem senões, ou sermões
Podem ser feias e também belas
E tem também os silêncios
Que muitas vezes falam
Por todas elas...
=//= Roberto Coradini {bp} =//=
01//10//2021