CHEGANDO OUTUBRO

Que chegue com horas iluminadas

Que cada data seja de reflexão

Mês que desabrocha a poesia

Que fala de vidas renovadas.

Da luta da mulher para ser respeitada

Da criança e do professor

Tempo de falar do nordestino

Da luta colorida em cada caminhada.

Outubro, mês de florada

De colocar o lacinho cor- de- rosa

Tempo de ouvir o canto do passarinho

Festejando uma nova alvorada.

E nessa sinfonia de flores

A natureza com a sua sabedoria

Se veste com o manto da ternura

Espalhando no ar seu odores.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 01/10/2021
Código do texto: T7354083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.