FORÇA INFINITA
FORÇA INFINITA
Descubra a força infinita.
Ela está na sua origem, na
sua essência, no seu EU VERDADEIRO.
Encontre-a.
Essa força maravilhosa pode fazê-lo
imensamente feliz.
Procure, busque, percorra
todos os caminhos necessários
para localizá-la.
É tarefa somente sua, mas
vale a pena lutar. Você será
bem-sucedido.
Tente.
Descobrir a força infinita que
se aloja dentro de nós é o mesmo
que achar a Deus.
Antonio Lima
25-09-2021