Em uma confusão de palavras
Entre o verso do poema antigo
Há confissões indecifráveis
Que tomam o passado como abrigo
Em prol de memórias maleáveis.
Fazendo da mente um sistema fechado
E abrindo todas as perguntas,
Percorrendo o caminho não planejado
E vivendo paixões conjuntas.
Uma mistura do que foi e do que é,
Uma carta para a posterioridade,
Uma imagem do que se foi com a maré
Quando o tempo não demonstrou piedade.