"" No universo ""

No universo que vivo

Sou gota atômica

Pequena, nada

Navego como vento

Sou migalha de pássaro

Memória ofuscada

Prisioneira fora de sela

Barco sem vela

Perdido no meio do oceano

Sou tarde de sol nublado

Garoa fina

Brisa suave

Neblina que ofusca visão

Farol sem luz

Frio que gela pele

Coração a espera

No universo que vivo

Sou luta do dia a dia

Feita de esperança

Revestida de vitória

Composta por animo

Superando dia a dia

Flor com essência

Alegria de viver

Felicidade para vencer

Sem jamais esmorecer

Sou pensamento calado

Linhas rascunhos rabiscados

Passado a limpo para ficar em ordem

No universo que vivo

Sou em fim poema escrito

No livro Que será chamado

Para sempre.

Vida.

yaclara
Enviado por yaclara em 13/11/2007
Código do texto: T735394