Anjo sem asa

O céu com nuvens bailando

Estrelas no manto azul

É vida que anda ecoando

Mistérios ocultos, nenhum

A vida é um livro aberto

Muito fácil de ler

Então mantenha por perto

Os anjos que vão te acolher

Na dor, no desespero, na alegria

Os anjos sem asas são pura poesia

Jane Rossi