A MÃO E A FLOR

Minha mão faz-se flor
Deixa-se ficar em silêncio
Pousada na maciez da pele
Da sublime região do fêmeo olimpo.

As pétalas desfazem-se perfeitas
Em meus dedos florais
Que se aventuram em toques
Em suaves passeios de aromas.

Deslizam macios em peregrinação
Buscando com a sensibilidade
De suas digitais o ponto pulsante
Que sente-se pleno ao primo contato.

Deste odorífico encontro de pétalas
Com o real cheiro de mulher
Explodem em fragmentos todo o sentido
Do prazer que se fazia expectante.
...
     E a flor reformou-se íntegra
     Com suas brancas pétalas extasiadas.





imagem: Google

ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7353739
Classificação de conteúdo: seguro