Quem sou?
Aquela que faz rir
tambem que faz chorar
que grita quando quer
que nunca quer calar
Aquela que já fez sofrer
que tambem chorou
e que não correu
quando humilhou
garota forte e muito fraca
com graves dores no peito
que satisfazia seus piores desejos
corria de brigas com cadelas
por entre ruas e vielas
era assim que eu vivia
mesmo chorando eu ria
diante da minha agonia.