O tempo não para
Voltei,o tempo nao parou...
Coração sangrando
Emoção gritando
E eu,voando em pensamentos...
Nuvens negras se abrem
Céu aparece limpido
Brisa fria me invade
E eu,voando em pensamentos...
Como pássaro perdido
Neste céu límpido
Sigo perdida e grito:
Ouve meu pedido?
Iara A.M.Melchor
IaraMel
30/09/2021