LILITH E AS DUAS FACES DE ADÃO
LILITH E AS DUAS FACES DE ADÃO
Leve ao fogo durante
a meia noite de lua
deixe preso seu fracasso
nas vertentes da rua
Nada irá queimar
sem antes morrer por dentro
O centro do ritual uma bela
nua respirando profunda
noiva do desconhecido
encapuzado nas grades
da floresta perdido de ouvir
ela gritar pela cura do que
esta por vir do que está
sentindo correndo pelas
brancas de seda pele
marcadas de vermeho
Sangue desejado nos olhos
dos anjos malditos a volta
de volta em volta querendo
pousar nela estar nela e ver
seus grandes uivos olhos
abrirem se derramando
prazeres escondidos
O que ele está dizendo ?
Lá no fundo se ouve alguém
reclamar sua posse
Leões lobos e coiotes
animais na saliva do noivo
agora embrutecido e sujo
Quer vender esta alma vadia
que dormia com as ninfas
e depois dormia sobre ela
que sozinha pecava de lado
Enquanto ele ouvia dormindo
suspiros de outras fingindo
pela manhã que sonhava...