PONTO DE OBSERVAÇÃO 222
PONTO DE OBSERVAÇÃO 222
O babaca do vizinho do lado
Estacionou o carro preto dele
Muito encostado no meu
Vagaba I sai do estacionamento
Síndica e Síndico no estacionamento
Tirando compras do carro
Menina sai do bloco B
Para ir à escola
Motoqueiro entra no prédio
E se dirige para o estacionamento
Piriguete apareceu na janela
Vizinho do lado sai com a família
Mulher do carrinho branco
Passou em alta velocidade
No corredor do prédio
E os prédios silêncio total
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
24-09-2021