ANOITECER BIOGRÁFICO

Ancorado em meu passado,

já não me arrisco em tempo aberto.

Vivi o que foi possível,

sonhando o necessário.

Agora,

tudo é nostalgia,

no asilo da memória.

Eterna é minha mortalidade,

absoluto o silencio

que me esclarece.

Meu futuro apodrece

entre as ruinas da atualidade,

meu fim ignora o ponto final.

Sei que um século não passa de um instante

e que existo no instante de um naufrágio.