13 de novembro: pequeno mundo veloz
há um mês eles estavam numa cama
há um mês tinham tijolos e cimento
há um mês projetavam uma ponte
mas viadutos caem como a tarde
há exato um mês
eu conheci as criaturas mais felizes do mundo
há um mês o sonho era real
mas esse mundo pequeno engole sonhos gigantes
mundo veloz.