Tristeza
Meu sorriso
Minha alegria
Meu jeito extrovertido
Eu era o cara
Enturmado
Rodeado de amigos
Mas por que me sentia sozinho?
Por que esse vazio na alma?
Como se nada na vida fizesse sentido
Triste dor
Que corrói
Esmaga o peito
Sinto-me só
Rodeado de amigos.