Cores

O sol, ao se levantar,

Num dia claro de verão

Nos presenteia com

Lindos reflexos dourados.

Num céu azul belíssimo,

Quase que absoluto, com

Algumas nuvens brancas e

Fofas, parecem algodão doce.

Cores e nuanças várias

Num verde e vasto caminho,

Flores de diversas cores

se espalham ...

Uma nascente límpida, um riacho

Margeado de linda vegetação,

Um rio caudaloso e longo,

Águas que desembocam no mar,

E o mar é deveras Majestoso!

Ele rouba todo o azul do céu e

Reflete em tuas águas ...

E em tudo emana vida.

POSAY
Enviado por POSAY em 29/09/2021
Código do texto: T7353096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.