Três poetas do século perdido
“Dezembro é o mês mais cruel”
“Quando não se abaixa a vaidade”
"E o falcão não escuta o falcoeiro"
“Até o meio do caminho de nossa vida”
Ele não se arrependeu
Eles não se arrependeram
Nunca se arrependem
A menos que...
Um invocador
Um apoiador
Juntos, amigos
Poetas do século perdido
Passaram pela Itália
Beberam na França, talvez
E um outro amigo
Que também estava perdido
Foi encontrado
Na virada da jornada
E no fim toda luta do que se perde é vã
Começou falando da beleza
Tentou construir o paraíso
E terminou, talvez
Apenas talvez
Vendo o que veio antes do purgatório.
Outro começou plantando terra devastada
E terminou com colheita sublime
Em little gidding
“Dezembro é o mês mais cruel”
“Quando não se abaixa a vaidade”
"E o falcão não escuta o falcoeiro"
“Até o meio do caminho de nossa vida”