AS COISAS DA VIDA
AS COISAS DA VIDA
Autor:
Arthur Marques de Lima Silva
29/09/2021
Bendito seja as coisas da vida
Bendito seja seu beijo molhado,
Bendito seja meu desejo de macho
Bendito seja seu útero fecundado.
Bendito seja o filho adotado
Bendito seja o filho criado,
Bendito seja o afilhado
Bendito seja o abecedário.
Bendito seja meu cérebro aleijado
Bendito seja ele ajeitado,
Bendito seja ele pensado
Bendito seja tudo que foi criado.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
29/09/2021