Partidas
Poesia - Partidas
Deixe eu lhe abraçar uma última vez, mulher
Talvez seja minha única oportunidade de sentir aquele amor,
Aquele que você roubou de mim.
Confesso que não sinto mais nada ,
Quando outra pessoa me diz: Eu te amo.
Soa tão falso, tão sem magia
Desde que ouvia de seus lábios.
Eu já tentei resistir a este sentimento,
Mas apenas machuco meu coração,
Já tentei lhe perdoar , mulher
Mas isto não é suficiente para ficar tudo bem.
Porque o que mais me machuca não foi sua partida, mulher
Mas suas mentiras ao dizer que meu amor bastava ,
E ela tinha vários amantes pela cidade.
O que fazer agora?
Nós viramos pó, resquícios daquele amor
Daquele relacionamento que achava ser perfeito,
Mas tornou-se uma mentira.
Vivíamos num castelo de areia,
E na primeira ventania tudo foi destruído
Com mentiras e traições ,
Agora que ela partiu
Sobraram apenas nossas fotos ....
De um tempo da qual julgava ser feliz.
Autor O Amante das Palavras.