Loucos Desejos
Poema - Loucos Desejos
Pego-a pelo braço, mulher
Para levá-la rumo ao meu castelo do amor.
Entre carícias e beijos,
Nossa única regra será o amor
Despertando e Saciando nossos desejos secretos .
Agora que ela parece entregue de corpo e alma,
Sinto ser dono de seus desejos e sentimentos,
O seu único amante dono de seu corpo, mulher.
E isto me faz ser seu amante preferido,
Tendo como única missão lhe agradar, mulher
Saciando seu voraz apetite do amor.
Ela me faz delirar,
Cada vez que despe minhas roupas com aquele olhar guloso,
Sinto seus olhos verdes indecentes
Percorrendo meu corpo num misto de desejo e sedução
Apesar daquele doce olhar de menina.
Quando nossos corações estiverem disparados,
Orgasmo alcançado e nosso sexo pulsando
As palavras serão disparados .
Entre carícias e beijos
Vou percorrendo teu corpo
Despertando teus mais belos
E ocultos desejos..
Autor O Amante das Palavras