CIÚMES


Tua presença desliza suave
em algum recanto de meus pensamentos.
Ali se acomoda, toda dona
e entre sussurros amenos
diz que me ama muito.
O corpo, ciumento, reclama sua parte.




imagem: Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7353043
Classificação de conteúdo: seguro