TRISTEZA

Este é um tempo
dos mais escuros mares,
dos temporais destruidores,
da fuga da claridade.
     Como se coberta por véu
     a luz do azul esmaeceu-se,
     adensou-se no ar parado.
          A noite faz-se de uivos,
          de sombras ameaçadoras.
               É um tempo difícil, até para se chorar!





imagem: Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2021
Código do texto: T7353037
Classificação de conteúdo: seguro