Atenciosamente (pacientemente)
Minhas saudações
E sinceras considerações
Certo da vossa compreensão
E no anseio da resposta de prontidão.
Em anexo vai meu amplexo
Espero não ter sido prolixo e desconexo
Mas acima de tudo espero que abra minha mensagem
É importante, urgente, tem prioridade, então não se atrasem.
Atenciosamente
Pacientemente
Ansiosamente
Não me faça reiterar a mensagem repetidamente.
29/09/2021