Triste Alma
ando sonhando contigo.
todas as noites
te tenho nos meus desejos
e almejo você nos meus braços.
durmo e te contemplo
deitada sobre a cama
esperando nosso amor
se concretizar.
sigo a voz do coração
gritando teu nome dentro de mim
e sempre te encontro
para alegrar a minha triste alma.