SOS
SOS
O culto a incultos encuca
Afinal sermões irracionais e
Os ritos sob mitos
São fantasias repletas de alegorias
Adereços sem reais endereços
O lastro é o não saber
Propagando quimeras que logo
Metamorfoseiam-se em pesadelos
Mantidos por polichinelos
Espalhando flagelos
Aos crédulos em fetiches salvacionistas
SOS