SOU CANTOR

SOU CANTOR

Sou cantor e toco viola

Moro no sertão

Toda noite tem festa

E animo com satisfação

Toco o baião

Para o povão

A poeira sobe

Lá no cercadão

As moças bonitas

Vão para a festa

Lá elas dançam

E cantam e namora

Na hora do descanso

Tem uma comida saborosa

A que mais gosto

É a cabritada

Amanhã a festa

Vai ser lá em casa

Vou chamar a galera

Para a minha festa

Antonio Lima

23-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/09/2021
Código do texto: T7352620
Classificação de conteúdo: seguro