Guerra

Em um certo dia me de paro com uma guerra

Que não envouvia nações ou terras

Eu tentei  fugir,gritar Mais nada adiantou

Eu continuava a me sufocar em um emenço mundo se terror.

Mais uma certa manhã

decidi parar de fugir

E começar a agir.

Finalmente olhei para meu rosto

E percebi que não estava sozinha

Percebi que o medo ,o terror,O pavo

estava na minha cabeça .

Eles tentaram me derrubar

mais não conseguiram

agora existem outros

lá fora deixados ,sozinhos

E com isso só quero dizer você não está sozinho .