Lembre-me de Ser Feliz
Quando o dia amanhecer
ensolarado lá fora
e aqui dentro estiver nublado,
armado para tempestade,
sorria, ainda que forçado,
e diga-me que o dia só começou
e as escolhas estão sendo feitas,
porque ninguém amanheceu
prometido à infelicidade.
Nós seremos donos das mudanças
que queremos que aconteçam
e teremos a vida inteira
para construir um dia de cada vez.
A tempestade que se avizinha
é da cor dos seus cabelos
e são tão lindos.
Abaixo da franja tem detalhes
que eu sei de cor,
e ainda tem essa boca
que é a mais linda do mundo,
e eu, premiado com seu humor negro,
me esquecendo de ser feliz?
Ah, lembre-me, por favor,
de ser feliz.
Eu prefiro ser feliz,
ainda que por decreto.
De certo que tenho você
e você a mim,
então seremos capazes
de chegar ao fim
e no meio do caminho,
olhando um para o outro,
amando quem somos,
eu serei feliz ao seu lado
e você será feliz junto de mim.
Decretado está.
Lembre-me de ser feliz
Porque eu amo você!