No peito a saudade

No peito a saudade

No olhar a vontade

de ver você chegar

com o seu amor a me agasalhar

nesse frio lugar

em que eu me encontro

contando as horas de lhe abraçar

São essas horas

é que trazem

segundos de ansiedade

e a saudade

que eu tenho de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/09/2021
Código do texto: T7352525
Classificação de conteúdo: seguro