SHOT

Gosto do todo, do ao mesmo tempo agora

e, por isso, as coisas ficam muito próximas

umas das outras entre as fileiras de órbitas

sensíveis e o erro de quando desvio da rota

e rapidamente confundo o sul com o norte

(nem os espíritos caídos ornam os móveis),

é por isso… As coisas ficam muito próximas

das sombras presas nos ganchos das portas.

Sonho que algo neste poema me transborde

e que meu verso seja a minha própria morte.