Seca em Brasília
A seca em Brasília projeta
no horizonte as linhas futuristas
de uma cidade contornada
por satélites solitárias e divergentes.
Onde as estações contemporâneas
faz encostar o arder das ilusões,
machucada nas chamas dos cerrados
que arrodeiam a Capital Federal.
O árido desolado e inóspito de Brasília
faz as canções claramente mergulharem
no sonho da musa iluminada
pela solidão estéril da cidade planejada.