Sou um sentimental

No mais das vezes me faço inerte

Mas em verdade sou um sentimental

Percebo ao medir-me; certo deleite

Ao reconhecer que vivo amando afinal.

Simulo ser metódico e imutável

Idealizo um faustoso conquistador

Inverso eu sou - sou lírico indelével

Fiel de um só amor – alma de sonhador.

E por mais indecoroso que possa ser

Não revelar todo o amor que se tem

Ainda assim sou comedido ao parecer

Mas eu sei que te amo, tu sabes também

E se não sabias, já é tempo de saber

Que é teu; o amor que em mim contém