camicase

o rio nasce plantando

bananeiras, no seu vale

profundo se amarra aos

bagos do passado, o rio

se perde, toma um gole de

gasolina se entopece de

morfina, e se lambuza

nas terras desconhecidas,

ue nasce manso, bravo

se preso, deforma pedras

e barrancos, seu rumo,

o mar, seu estado? terra

aberta, se espalha, o

coração dispara, o

ventre do sulco se aperta,

enquanto isso, Claudia

Cardinali era a mais

linda, tão linda como

esse rio que me torna

camicase

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 28/09/2021
Código do texto: T7352445
Classificação de conteúdo: seguro