FRENESI

Aquele formoso corpo
estendido desnudo
nas finas teias
de um lascivo querer,
aguarda, impaciente,
a chegada do outro corpo,
para se refazer a dança
dos desejos pendentes!




imagem: Olhares - Quark

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2021
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T7352313
Classificação de conteúdo: seguro