Meus desejos
Me visto de sol
Me espalho sobre teu corpo
Te atiço a alma
Tiro a tua calma.
Me mostro completamente nua
Me atiro em teus desejos
Te levo à minha cama
Te faço jurar que me ama.
Me entrego ao teu amor
Me deixo ser por você amada
Te saboreio com toda calma
Tenho cede de tua alma.
Me entrego a essa fantasia
Me envolvo em meus desejos
Te possuo como um deus
Meus sonhos são todos seus.