Poesia:156 - Ao meu Filho
meu filho cresceu tão rápido!
sua infância o tempo ceifou
não inclino mais minha cabeça para ele
tenho que levantá-la para conversar agora
sua voz não tem mais aquele ruído agudo e infantil
o que ouço agora é aquele som grave... “pai”: hormônios
o tempo para o amor é sempre ligeiro
no corpo dele vejo a juventude desabrochar
em mim, a velhice avisa a sua chegada
quão breve é a vida... rápida demais!
filho é o tempo materializado em sentimentos
amor na velocidade de relâmpago.