Crianciã

Poema autobiográfico de aniversário

28/09/2021

Sou crianciã sem idade

do eterno deslumbre, tenho três

de peles e primaveras, 35

de coração estendido, cinco

do nascer à maternidade

ciclos de histórias

dias de chumbos e glórias

dos encontros e de alma

o zero vai à direita

e ostento os 350 anos

a vida voa parada

pluraliza os sóis

ao redor do tempo

infinita meus cacos

o mundo é um invento

meu espírito é verso

andrógino, hermético

imerso

para libertar a palavra

alquímica, feiticeira

tecelã

amanhecer é sã

comemoro o renascer

da minha criança anciã.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/09/2021
Código do texto: T7352104
Classificação de conteúdo: seguro