O preço da certeza
Largada na zona de conforto
Deixando passar as oportunidades
Procrastinando como se fosse vaidade
Certa dos resultados futuros
Desestimulada em construir um futuro
Sou a certa que já sabe de tudo
Oráculo especializada em cada amanhã
A mulher que por nada mais se surpreende
Vivendo cada momento arrogantemente
Vestindo o véu de um único filosofar
Contra a certeza, não há dúvidas
Sendo que cada resultado previsto
Se transformam em fatos de que não estou errada
E o preço pago é viver dentro dos cinco primeiros versos