Poucas Palavras
tenho poucas palavras
dentro de mim
e talvez seja o fim.
minha poesia
não é tão boa assim.
não digo que sou poeta
apenas escrevo
e repito
que derramo minhas lástimas
nos meus versos,
acredito que seja por isso que ninguém lê.
querem ler
poemas alegres com passarinhos
e histórias de amor.
eu só sei falar da dor
e meus poemas
nascem no obscuro
da madrugada,
não tem passarinhos
tem apenas silêncio
e solidão...